和讯财经端 注册

河北秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案印发:对钢铁、焦化、铸造行业实施部分错峰生产

2017-09-13 19:14:20 财联社 

  财联社13日讯,河北省13日召开全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视电话会议。会上印发了河北省2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案及5个配套文件。方案提出全力推进散煤污染控制、加快“散乱污”企业整治、开展重点行业综合治理等13个方面40项强化措施。省长许勤强调,对钢铁、焦化、铸造行业实施部分错峰生产,加强大宗物料错峰运输,“一厂一策”制定错峰运输方案。深入实施燃煤治理工程,加快“气代煤”“电代煤”进度,深入实施重点污染源提标改造工程,加强工业企业无组织排放管理和电力、钢铁、水泥等重点行业持证排污管理。

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《河北秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案印发:对钢铁、焦化、铸...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。