和讯财经端 注册

沉迷游戏网吧吃住:靠网络游戏挣钱 吃饭叫外卖困了睡椅子

2017-09-13 20:50:25 站长之家 

沉迷游戏网吧吃住:靠网络游戏挣钱 吃饭叫外卖困了睡椅子

  站长之家(Chinaz.com) 9 月 13 日消息沉迷网游游戏有多种情况,而安徽一 30 多岁男子竟因沉迷游戏在网吧吃住一年多,引发了不少网友关注。

  据安徽网报道,安徽宁国市区一男子小王因沉溺网络游戏,加上疑似因赌博输钱将原来开的一辆小货车卖了感觉没脸见家人,便从 2016 年就生活在网吧里。在这一年多的时间里,小王靠网络游戏挣钱,吃饭叫外卖、困了就睡椅子、醒了继续打,头发自己剪,过年也不回家。

  据网吧老板表示,小王上网从未欠费,虽然多次他回家,但是小王表示自己没有地方去,老板只能无奈的让他留下了。

  9 月 8 日,民警核查其身份后,将小王劝解回家。后来,其家人反映小王曾回家拿东西,并说自己会外出打工,又离开家里了。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《沉迷游戏网吧吃住:靠网络游戏挣钱 吃饭叫外卖困了睡椅子》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。