和讯财经端 注册

外交部:祝贺哈莉玛当选新加坡总统

2017-09-14 17:18:48 央视网 

  据报道,新加坡前国会议长哈莉玛女士作为唯一候选人自动当选新加坡总统,并将于今天(14日)傍晚在总统府宣誓就职。在今天(14日)的外交部例行记者会上,发言人华春莹对其当选表示祝贺。

  外交部发言人 华春莹:中方祝贺哈莉玛女士当选新加坡新一任总统。新加坡是东盟重要成员,中方高度重视同新加坡的关系,我们愿意同新方一道推动中新与时俱进的全方位合作伙伴关系不断向前发展。(央视记者 朱若梦)

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《外交部:祝贺哈莉玛当选新加坡总统 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。