和讯财经端 注册

深圳市委常委调研市国资委 强调混合所有制改革要提速

2017-09-14 18:51:54 财联社 

  财联社14日讯,深圳市委常委、市政府党组成员刘庆生调研市国资委,他表示,混改工作伴随国企改革而生,对完善国企治理具有强大的外部制衡作用。全国和各地在推行国企混改方面已经积累了许多成功经验,深圳国企混改工作也探索了诸多成功案例。下一步,要坚持“一企一策”,应改尽改、快改早改,深入研究混改方案,有勇气、有魄力、有张力推动混改工作全面提速。同时,要注重同步完善国企现代企业制度。

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《深圳市委常委调研市国资委 强调混合所有制改革要提速》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。