和讯财经端 注册

比特币中国本月停止所有交易业务 比特币价格暴跌20%

2017-09-14 20:21:33 和讯网  贾昆

  和讯网消息 9月14日,上海比特币交易平台比特币中国发布公告称,根据9月4日下发的《中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会关于防范代币发行融资风险的公告》文件精神,秉承着防范投资风险,最大限度保障用户利益的原则,比特币中国团队经慎重讨论,现决定比特币中国数字资产交易平台自9月14日起停止新用户注册,同时,2017年9月30日数字资产交易平台将停止所有交易业务。

  在比特币中国停止交易业务的公告发布后,比特币价格现暴跌。目前,比特币中国报价显示,比特币价格下跌20%,报2万元/个;莱特币跌24%;以太币跌13%;比特币现金暴跌63%。

  昨日晚间,中国互联网金融协会)发布风险提示称,各类所谓“币”的交易平台在我国并无合法设立的依据。并表示,比特币等所谓“虚拟货币”日益成为洗钱、贩毒、走私、非法集资等违法犯罪活动的工具,投资者应保持警惕,发现违法犯罪活动线索应立即报案。

  中国互金协会同时呼吁:各会员单位应履行行业自律公约的承诺,严格遵守国家法律和监管规定,不参与任何与所谓“虚拟货币”相关的集中交易或为此类交易提供服务,主动抵制任何违法违规的金融活动。

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《比特币中国本月停止所有交易业务 比特币价格暴跌20%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。