和讯财经端 注册

俄军潜艇发射巡航导弹 打击叙境内IS指挥部等目标

2017-09-14 21:22:28 中国新闻网 

  中新网9月14日电据俄罗斯卫星网14日报道,俄国防部消息称,俄军潜艇发射“口径”巡航导弹,打击“伊斯兰国”位于叙代尔祖尔郊区的指挥部、通信站和弹药库。

  俄国防部称,俄军的“大诺夫哥罗德”号和“科尔皮诺”号潜艇从水下发射“口径”巡航导弹,对叙利亚境内“伊斯兰国”目标实施打击。

  公告称:“打击目标是代尔祖尔市东南方向武装分子在‘伊斯兰国’控制区域内的指挥部、通信站和弹药库。”

  9月5日,俄海军“埃森海军上将”号护卫舰曾向叙利亚代尔祖尔地区的“伊斯兰国”设施发射了“口径”巡航导弹。

  消息指出,发射‘口径’巡航导弹确保了叙政府军的进一步推进,并挫败了‘伊斯兰国’武装分子重新集结力量和巩固代尔祖尔附近阵地的计划。

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《俄军潜艇发射巡航导弹 打击叙境内IS指挥部等目标 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。