和讯财经端 注册

翼龙Ⅱ首露真容 可续航20小时 突发状况自主着陆

2017-09-30 15:07:47 中关村在线  中关村在线
  2017四川(德阳)国际航空航天展览会开幕式上,机长11米、高4.1米、翼展20.5米的中国新一代无人机——翼龙Ⅱ察打一体无人机的真机首次亮相 这个由航空工业成都飞机设计研究所自主设计研制的无人机,重4200公斤,是国内察打无人机重量之最。

  

翼龙Ⅱ首露真容 续航能力成亮点 无人机重大突破

  热点背景 导读飞行速度最快:370千米/小时;飞行高度最高:9000米;可部署机场高度最高,可以20小时持续任务续航。翼龙系列无人机总设计师李屹东表示,翼龙Ⅱ无人机智能化程度很高,能在遇到突发状况时自动选择备降机场并自主着陆。 热点关注

  翼龙Ⅱ无人机首露真容续航可达20小时 2017-09-30 14:37:32 2017四川(德阳)国际航空航天展览会开幕式上,机长11米、高4.1米、翼展20.5米的中国新一代无人机——翼龙Ⅱ察打一体无人机的真机首次亮相。这个由航空工业成都飞机设计研究所自主设计研制的无人机,重4200公斤,是国内察打无人机重量之最。

  
翼龙Ⅱ首露真容 续航能力成亮点 无人机重大突破

  飞行速度最快:370千米/小时;飞行高度最高:9000米;可部署机场高度最高,可以20小时持续任务续航。翼龙系列无人机总设计师李屹东表示,翼龙Ⅱ无人机智能化程度很高,能在遇到突发状况时自动选择备降机场并自主着陆。
(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《翼龙Ⅱ首露真容 可续航20小时 突发状况自主着陆》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。