和讯财经端 注册

《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路上》

2017-10-10 11:11:42 和讯 

  本集主要内容:今天的中国,面临着前所未有的严峻安全压力和风险挑战。在全军政治工作会议上,习近平提出了军队政治工作的时代主题,确立了新形势下政治建军的大方略。习近平要求,全军要继承和发扬我军光荣传统和优良作风,任何时候任何情况下都做人民子弟兵。党的十八大以来,在强军目标引领下,政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,人民军队重整行装再出发。(《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路上》)

    文章转自中国网

(责任编辑:李佳佳 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《《不忘初心 继续前进》 第五集 《强军路上》》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。