和讯财经端 注册

希拉里承诺捐出好莱坞“潜规则”大佬的政治献金

2017-10-12 10:47:33 新浪网 
希拉里与哈维-温斯坦
希拉里与哈维-温斯坦

  新浪美股讯 北京时间12日早间消息,据美国《纽约邮报》报道,美国前国务卿、民主党前总统候选人希拉里-克林顿承诺,将把好莱坞金牌制作人哈维-温斯坦在去年大选期间给她的捐款全部捐献给慈善事业。

  这位前“第一夫人”由此加入了其他希望与这位因性骚扰丑闻而名声扫地的好莱坞大亨划清界限的民主党人行列。此前许多民主党人已声明将退还温斯坦的赞助资金。

  此前一天,希拉里就温斯坦性骚扰丑闻发表声明,称对此感到“十分震惊”,“完全无法容忍”。

  哈维-温斯坦是民主党的长期支持者。据报道,在2016年大选期间,他个人向希拉里的选举阵营捐款5400美元。这是美国个人政治捐款的法定最高限额。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《希拉里承诺捐出好莱坞“潜规则”大佬的政治献金 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。