和讯财经端 注册

乐天集团高管:计划在年底前出售在华乐天玛特超市

2017-10-12 11:31:01 凤凰网 
新闻配图
新闻配图

  文章来源:路透社中文网

  韩国乐天集团一名高管周四称,该集团计划在今年底之前出售在华乐天玛特超市,还称多家公司已表示有意收购。

  “我们正与其中的部分企业进行详谈,”乐天集团高管Lim Byung-yun在记者会上说道。

  乐天购物已经委托高盛负责出售其在中国的超市业务;此前多数在华的乐天玛特都因中韩之间的紧张局势而关门。 (完)

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《乐天集团高管:计划在年底前出售在华乐天玛特超市 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。