和讯财经端 注册

黑客窃取澳军资料或带来严重后果 涉30GB敏感信息

2017-10-13 09:43:33 站长之家 
  
黑客窃取澳军资料,涉30GB敏感信息

  站长之家(Chinaz.com) 10 月 13 日消息 军事信息一直是各个国家保密的重点,信息一旦泄露极有可能带来严重的后果。日前,却爆出澳大利亚军方约有30G资料遭黑客窃取事件,被盗的信息涉及了不少敏感信息。

  据外媒报道,黑客窃密事件发生在去年 7 月份,被盗的数据包括有关澳海空军新型战斗机和作战舰艇的大量细节。 黑客利用了澳大利亚国防计划的承包商所使用软件的缺陷,成功盗取了敏感信息。不过澳大利亚官员表示,被盗的只是敏感信息并不涉及军事机密,不会影响国家安全。

  值得一提的是,韩国军方也表示,遇到大量军网机密资料遭黑客盗取的情况,泄露的机密资料共有235G。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《黑客窃取澳军资料或带来严重后果 涉30GB敏感信息 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。