和讯财经端 注册

李冰冰首谈小16岁男友:我足够强大到掌控自己感情不惧失败

2017-10-13 13:22:07 凤凰网 
李冰冰和男友
李冰冰和男友

  凤凰网娱乐讯 李冰冰近日在接受某杂志采访时首次谈到男朋友许文楠,许文楠是投资公司高管,二人相差16岁。她谈到感情时满脸幸福,在访问中说:“我已经足够强大,强大到能掌控自己的感情,不惧失败。到今天,我承担得起这样一段恋爱所有可能的各种结果。既然这样,为什么不试一试呢?”

  据悉,许文楠对李冰冰一见钟情,随即嘘寒问暖展开追求,李冰冰感受到对方的热情,但又觉得不可思议,毕竟两人相差16岁呢。但当男方真正表白时,李冰冰又突然没有任何顾虑,一口就答应了。和许文楠在一起之后李冰冰心态年轻了许多,两人一直甜甜蜜蜜感情很好。

  相关报道:李冰冰现身机场 依偎男友怀中变小鸟依人

李冰冰与男友
李冰冰与男友

  凤凰网娱乐讯 2月13日,李冰冰与男友共同现身北京机场。李冰冰架彩色反光潮镜,穿黑色大衣气场十足。男友高大帅气,提行李时男友力MAX。

李冰冰与男友
李冰冰与男友

  两人看起来配一脸,平常御姐范的李冰冰依偎男友怀中变小鸟依人不时轻笑,两人搂腰、摸脸亲密小动作不断。在发现有记者跟拍后,李冰冰匆匆进入登机口,而男友则独自离开机场。

  第二天便是情人节了,公开恋情后的首个情人节李冰冰不陪男友,反而独自去国外工作,怪不得两人在机场依依不舍,大撒狗粮。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《李冰冰首谈小16岁男友:我足够强大到掌控自己感情不惧失败》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。