和讯财经端 注册

小蓝单车陷退款风波 办公大厦前台:每天有用户来退押金

2017-11-14 17:35:38 中新经纬 

  中新经纬客户端11月14日电(闫淑鑫) 小蓝单车的退款风波仍在发酵。按照小蓝单车日前发出的公告,用户于2017年10月30日前申请退款的款项,将于2017年11月10日前退还完毕。然而,直至11月13日,仍有多位用户表示,相关退款未如期到账。

  金辉大厦一楼大厅的前台工作人员告诉中新经纬客户端(微信公众号:jwview),近段时间,每天都会有一些用户前来找小蓝单车退还押金。据了解,小蓝单车在北京的办公室就在这座大厦的八楼。

  

路边停放的小蓝单车。中新经纬 黄昂瑾 摄
路边停放的小蓝单车。中新经纬 黄昂瑾 摄

  小蓝单车身陷退款风波

  进入10月份以来,不断有用户反映,小蓝单车的押金逾期无法退还。这些用户中,有人交了99元押金,有人交了199元押金。小张就是其中一个。

  小张告诉中新经纬客户端(微信公众号:jwview),她10月2日在小蓝单车APP上交了199元押金,10月23日申请退押金,截至11月13日晚,仍未收到退款。而按照小蓝单车APP提示,申请退款后,押金将在1-7个工作日内按原支付路径退回。

  据小张介绍,这并不是她第一次申请退押金,“小蓝单车只需交99元押金时,我也申请过退押金,不过那个时候当天就到账了。”小张表示。

  值得一提的是,10月20日,小蓝单车通过官方微博发布公告,称之前公布的退款专线有误,现已进行更正并删除了原微博。同时,小蓝单车向用户承诺,2017年10月30日前申请退款的款项,将于2017年11月10日前退还完毕。然而,距离小蓝单车承诺退换押金的日期已过去3天,小张并未收到退款。

中新经纬客户端(微信公众号:jwview)添加小蓝单车退款微信号时,系统显示“操作过于频繁”。<br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《小蓝单车陷退款风波 办公大厦前台:每天有用户来退押金》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。