和讯财经端 注册

美国南加州爆发多场山火 洛杉矶进入紧急状态

2017-12-07 08:38:19 中国新闻网 

  中新网12月7日电 综合报道,近日,美国加利福尼亚州洛杉矶周边地区不断发生新的山火,洛杉矶市长已宣布当地进入紧急状态。目前,南加州爆发的山火已经导致将近1万人无电可用。

  报道称,这场名为Skirball的山火爆发于当地时间6日早间,目前火灾已经影响了50英亩的土地。附近民众已经撤离,目前没有伤亡报告,已有220名消防员投入到救火工作中。

  洛杉矶消防局称,Skirball山火预计还会蔓延。受到山火影响,洛杉矶地区超过50所学校周三停课。

  洛杉矶市长埃里克·加塞蒂宣布,由于受到Skirball山火影响,当地进入紧急状态。市长办公室的声明称,市政部门将采取一切必要措施保护受火灾影响的民众的生命财产安全。宣布进入紧急状态也希望能尽快获得州和联邦的帮助。

  5日,洛杉矶市长在面对另一场名为“溪火”的山火时也曾宣布进入紧急状态。

  在此之前,南加州已经爆发了多场火灾。其中影响文图拉县的“托马斯”山火已经影响了超过6.5万英亩的土地,摧毁至少150座建筑并威胁其他1.2万座建筑。6日早晨,火灾仍没得到有效控制,约有2.7万人在这起火灾中撤离。

  此外另一场名为“溪火”的火灾也蔓延了1.1万英亩的范围,它影响洛杉矶市区附近的西尔马和湖景露台。火情也没有得到控制。7名消防员在救火过程中受伤。

  另一场发生在圣塔克拉利塔的山火已经影响了7000英亩的土地,火灾在5%的范围内得到控制。

  受到这些山火影响,加州包括10号州际道路、210号州际道路、405号州际道路等在内的道路曾出现关闭的情况。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美国南加州爆发多场山火 洛杉矶进入紧急状态》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。