和讯财经端 注册

王思聪怒怼喝王老吉延寿 华大基因CEO躺枪

2017-12-07 10:17:12 新浪网 
王思聪怒怼喝王老吉延寿 华大基因CEO躺枪

  据媒体12月7日消息,昨日王老吉官方微博发文称“【华大基金总裁尹烨为王老吉国家863科技成果“喝王老吉可延长10%寿命”点赞】在中国的医疗产业论坛上,广州医药集团董事长李楚源与华大基因首席执行官尹烨等嘉宾进行了高端互动,李董表示“据国家863计划研究结果,‘喝王老吉可延长寿命大约10%",当即获得深圳华大基因股份有限公司尹烨总裁的高度认同及全场嘉宾的热烈掌声。”

  对此,尹烨表示:“礼节性点头都被炒作。虽然同在一个Panel,也喝王老吉,但不代表认可此结论。关于人类寿命延长是综合课题,迄今为止没有任何单一因素能形成如此显著的异。ps我们是华大基因不是华大基金。//@项飞BGIer:老吉叔叔,礼节性点赞不等于对观点的认同哦!尹烨老师@尹烨-华大基因??以后参加论坛别随便点头”。

  但尹烨的回应遭到了久未在微博上发声的王思聪的回复:“恕我直言 礼节性点头你也是傻逼”,可以看出王校长对于所谓“喝王老吉可延长10%寿命”这一新闻的强烈鄙视,但尹烨的躺枪,让人哭笑不得。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《王思聪怒怼喝王老吉延寿 华大基因CEO躺枪 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。