和讯财经端 注册

自治区文化产业发展专题培训班顺利结业

2017-12-07 10:35:00 新疆经济报 

  本报乌鲁木齐12月6日讯(记者阿比拜)6日,记者从自治区文化厅了解到,为期五天的自治区文化产业专题培训班近日顺利结业,来自全区各地州市文化产业系统160余人参加了培训。

  培训班通过专家授课、案例分析、现场答疑、分组讨论等方式,对“十三五文化产业发展规划新解读”和“文化产品创作生产与审读”等课题进行培训。此次培训旨在全力推进新疆文化产业人才队伍建设,全面提升文化系统工作人员和文化企业从业人员专业理论知识和业务能力,从而全面提高新疆文化产业发展质量和水平。

  会上,自治区文化厅还为获得自治区第五批文化产业示范基地的新疆软件园有限责任公司等8家文化企业进行了授牌。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《自治区文化产业发展专题培训班顺利结业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。