和讯财经端 注册

全智贤素颜出街 挺8个月孕肚气色好

2017-12-07 14:06:03 新浪网 
  

全智贤素颜出街 挺8个月孕肚气色好

全智贤挺8月孕肚素颜出街 夫妻俩挽手穿一身黑相当低调

  据台湾媒体报道,女神全智贤2012年和富三代老公崔俊赫结婚,去年2月诞下一子,今年6月再宣布怀上第二胎喜讯,预产期就在下个月,而日前有网友在香港捕获全智贤逛街,她尽管挺着8月孕肚,四肢依旧相当纤瘦。

  据《东网》报道,全智贤上礼拜和老公秘密飞到香港,有网友在中环置地广场巧遇夫妻俩,当天两人都没戴口罩,仅戴上帽子,穿的一身黑,脚踩球鞋,相当低调。

  而从网友拍下的照片可见,全智贤就算挺8月孕肚,但从纤细背影看来完全不像孕妇,网友还透露她当天几乎以素颜示人,但仍然很美,和老公挽着手逛街的模样,洋溢满满甜蜜。

  事实上,全智贤宣布怀二胎后,今年9月曾公开出席活动,当时她全身包紧紧巧妙遮孕肚,而身穿洋装搭配长袜之间露出的大腿部分,就和孕前一样细,让网友大呼不科学。

  原标题:全智贤素颜挺8个月孕肚 与老公甜蜜游香港
(责任编辑:于振冬 HF103)
看全文
和讯网今天刊登了《全智贤素颜出街 挺8个月孕肚气色好》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。