和讯财经端 注册

李稻葵:老龄化社会医疗各个领域都有很大的商业机会

2017-12-07 15:31:16 腾讯财经 

  腾讯财经讯 2017财富全球论坛于2017年12月6日至8日在广州举行。 清华大学经济管理学院弗里曼讲席教授李稻葵7日出席了论坛,探讨中国经济的前景。

  在谈及社会老龄化问题时他表示:“我觉得人口当然有很大的变化,中国现在在做一个改革,第一个就是要怎么利用这些老年但是健康的人,以前可能是60岁退休,但是我相信不久的将来退休的年纪可能会往后移,这样的话,如果退休晚你的退休金可能会收到更多,这是一个方法。”

  “另外一个是我们的商业机会会在医疗方面,因为这是一个老龄化的社会,你会看到不管是医药,还是医院,特别是专业的医院,各个领域都有很大的机会。”

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《李稻葵:老龄化社会医疗各个领域都有很大的商业机会 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。