和讯财经端 注册

赵薇深夜回应4家公司被搬空传闻:就不能装修下公司?

2017-12-08 09:49:22 新浪网 

  新浪财经讯 12月8日消息,12月7日,媒体称赵薇在北京朝阳区的四家公司或搬走装修人去楼空,大门遮挡严密,物管回应水电费和物业费仍在交。门口贴有公司装修字样,有工人在给玻璃贴遮挡。

  12月8日凌晨0点48分,赵薇在微博下留言,对传闻做出澄清,“就不能装修下公司,让大家工作环境更好吗?已经装修半年了,装修师傅可辛苦了,为了大楼没有噪音一直夜晚工作,兢兢业业。不想员工被装修污染,搬到别的地方暂时办公,好了再回来,有错吗?”

微博截图
微博截图
赵薇深夜回应4家公司被搬空传闻:就不能装修下公司?
(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《赵薇深夜回应4家公司被搬空传闻:就不能装修下公司? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。