我已授权

注册

高至霆表白恩师刘天池

2017-12-15 00:21:00 北京娱乐信报  杜迈南

  记者杜迈南

  信报讯 (记者杜迈南)凭借超高口碑成为甜宠网剧爆款的《致我们单纯的小美好》近日在腾讯视频收官。饰演男二的高至霆虽然剧中没能抱得美人归,剧外却俘获了不少女观众的芳心。近日接受信报采访时,高至霆表白恩师刘天池。

  高至霆毕业于中央戏剧学院,他的老师是因为最近《演员的诞生》被观众熟知的刘天池,他坦言刘老师对他的表演之路影响最大,“当时考进来之后,因为我不懂什么叫表演,有一段时间我都有点彷徨了,不知道到底该不该做这一行。刘老师一直耐心地指导我,慢慢把我领上这条路。”

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《高至霆表白恩师刘天池》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。