我已授权

注册

中国佛教协会名誉会长一诚长老在江西真如禅寺示寂

2017-12-21 13:35:55 中国新闻网 

  中新网南昌12月21日电 (吴鹏泉)中新网记者21日从江西省民族宗教事务局确认,中国佛教协会名誉会长一诚长老于当日凌晨1时36分在江西云居山真如禅寺示寂。

  当天,中国佛教协会官网也发布了一诚长老圆寂讣告,中国佛教协会名誉会长、中国佛教协会第七届理事会会长、世界佛教徒联谊会名誉副主席,中国人民政治协商会议第十届、十一届常委,江西省政协第十届委员会副主席,知名爱国宗教人士,北京法源寺住持、江西靖安宝峰寺住持、江西云居山真如禅寺退居一诚长老,于2017年12月21日(农历丁酉年十一月初四)凌晨1时36分在江西云居山真如禅寺安详示寂。世寿91岁,僧腊68年,戒腊61夏。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《中国佛教协会名誉会长一诚长老在江西真如禅寺示寂》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。