和讯财经端 注册

印航董事长喊话员工:再不加油干 公司就倒了

2018-01-02 10:36:35 民航资源网 

  民航资源网2018年1月2日消息:据印度《经济时报》报道,印度航空董事长Pradeep Singh Kharola仍在继续竭力让印航扭亏为盈。他在最近的一封员工信中表示,在提升印航的生产力方面,所有员工都要尽到自己的一份力,这点至关重要。

  Kharola称:“我们必须推行专业、高效的工作文化,这是我们实现扭亏为盈的关键。正是你们的辛勤工作,让公司的一些主要运营指标在近期出现好转,但是,我们还有很长的路要走。”

  2017年有消息称,印度政府计划出售印度航空。如今,印航正日益逼近私有化。Kharola担负着一项非常具有挑战性的工作,那就是让印航这个过去十年里一直陷入困境中的航空公司脱困,因为那些效率更高、运营的飞机和机上设施更新的竞争对手,对印航造成了挑战。

  Kharola还称:“员工必须克服一切阻碍,让印航的无穷潜力全部发挥出来。”

  虽然印航遭遇了挫折,但它的部分远程航线最近仍有成功的表现,特别是印航的美国航线。印航最新的德里-旧金山航线所取得的成功尤其值得注意,这条航线可让旅客免去中转之苦,这是印航的中东地区竞争对手,比如阿联酋航空、阿提哈德航空和卡塔尔航空等,都无法做到的。

  印航官员表示:“我们的所有美国直飞航线客座率都超过了80%,它们贡献的收益占到了我们国际航班总收益的将近五份之一。”

  0荐闻榜

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《印航董事长喊话员工:再不加油干 公司就倒了》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。