注册

大栅栏街道10家“暖心驿站”运营半个月 户外劳动者把这里当做了自己的休息区

2018-01-09 21:12:30 北京时间 

  眼下正值数九寒天,是一年中最冷的时候。但在户外工作的普通劳动者们仍然每天坚守在岗位上。不过,在大冷天他们去哪儿能喝口热水?去哪儿能热个饭,休息一会儿呢?半个月前,西城区大栅栏街道总工会在辖区人流比较集中、临街靠路的地方设立了10家“暖心驿站”,这里也逐渐成为户外劳动者们的休息区。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《大栅栏街道10家“暖心驿站”运营半个月 户外劳动者把这里当做...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。