想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

去年在线少儿英语业务增速超线下 K12在线英语教育成投资风口

2018-01-12 01:42:25 证券日报 

  本报记者 张 敏

  在线英语教育成为投资风口。哒哒英语宣布获得来自老虎环球基金(Tiger Global)和好未来(学而思母公司)总额达1亿美元的C轮投资。公司创始人兼CEO郅慧向外界表示,2017年在线少儿英语业务增长超线下,确认收入的增长速度超300%。

  哒哒英语是一家总部位于上海、为4周岁—16周岁的孩子提供一对一的在线英语教学服务机构。郅慧表示:“目前在线一对一少儿英语在一线城市已经有一定的市场渗透率,而在其他省份都仍然处于非常早期阶段,市场目前实际上还有很多空间待开发”。本轮融资后,哒哒英语将加大在教学产品和技术的投入,致力于打造一个真正的在线学校。

  老虎环球基金是美国最大的对冲基金之一,管理资产规模超过200亿美元。曾经在新东方和好未来上市前对其进行投资,目前新东方和好未来已成为中国市值最高的上市教育企业。好未来是中国教育市场的领军企业,也是一家立足中国、面向国际的教育科技企业。好未来一直秉持用科技推动教育进步的使命,致力于运用人工智能、互联网及大数据等技术,针对个性化学习及更广泛领域进行研发创新。好未来表示,未来将与哒哒英语在人工智能技术应用、教学内容研发等方面进行合作。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《去年在线少儿英语业务增速超线下 K12在线英语教育成投资风口》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。