我已授权

注册

贾跃亭清仓酷派股权,巨亏65%

2018-01-12 10:27:33 猎云网 

  【猎云网】1月12日报道

  酷派集团(2369)发布公告称,Leview Mobile HK Limited出售5.51亿股股份,交易完成后,Leview Mobile HK Limited不再持有酷派股份。而接盘这5.51亿股份的买方为Zeal Limited,是一家于开曼群岛注册成立的公司。

  交易完成后,Leview Mobile HK Limited 不再于该公司拥有任何权益,而买方Zeal Limited拥有5.51亿股股份,于本公告日期约占该公司已发行股本10.95%。

  一周之前,贾跃亭方面刚刚大幅减持了在酷派的持股。约一周前,贾跃亭旗下的Leview Mobile HK Limited已经出售了酷派8.97亿股份,价格为0.9港元/股,成交总价约为8.08亿港元(约合6.7亿元人民币)。买方是在英属处女群岛注册的威日创投有限公司。它也取代Leview Mobile HK Limited,成为酷派最大股东。

  0.9港元的售价,较酷派集团停牌前的股价0.72港元有25%的溢价,但较贾跃亭当初的入股价则巨亏了65%。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《贾跃亭清仓酷派股权,巨亏65% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。