我已授权

注册

托克逊工业园区重点项目不“猫冬”

2018-01-12 09:32:00 新疆经济报 

  本报讯

  (记者唐建勇通讯员马玉婷)隆冬时节,往常都是重点项目一年中停工的时候,但如今,这一习惯却在悄然发生变化。在托克逊工业园区一些项目工地,重点项目入冬不“猫冬”,呈现一派“冬忙”景象。

  目前,中泰集团高性能树脂项目中央控制室、化验楼等近50个工号完成主体结构施工,计划1月30日前各界区80%设备基础完成施工;天雨煤化工项目为确保6月份兰炭装置投料试车,全面进入冬季施工期。此外,新疆能源集团托克逊洁净能源多联产项目、三川水泥生产线技术改造项目等一大批项目也都在加大建设力度。

  托克逊工业园区管委会表示,今年将紧盯重点抓项目建设,在抓投资、争项目、促改革、做服务上下功夫,切实做好项目跟踪、落实和协调服务工作,着力解决重点企业发展和重点项目实施中存在的困难和问题,促进园区工业经济稳步增长。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《托克逊工业园区重点项目不“猫冬”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。