和讯财经端 注册

潘石屹二次发微博为任志强澄清:不要给他制造新麻烦

2018-01-12 14:08:01 凤凰网 

  凤凰网财经1月12日讯 今日午间,SOHO中国董事长潘石屹再度发微博,称“这位朋友(原华远集团董事长任志强)现在嘴和身体还没有完全恢复自由,网友们不要打着他的名义发表意见,不要给他制造新的麻烦。”

资料图
资料图

  此前,1月11日,潘石屹发微博称,任志强请求其帮忙发表关于“任志强新年第一炮:2018年楼市必定暴涨”的澄清说明。潘石屹表示,“任总这门大炮哑了!今天给我信息:‘网上有人编造谎言,这是瞎编的文章。你在网上帮我说明一下。’”
资料图
资料图

  2018年伊始,网上广泛流传着一篇题为《任志强新年第一炮:2018年楼市必定暴涨》的文章,文章延续了任志强一向看涨的观点,认为此轮调控错了,房价将暴涨更高!错误的调控手段会让需求在一段时间以后集中爆发,所以下一轮会比这一轮涨得更高。文章从供求端的情况分析,得出现在正是买房的好时机。

  这篇分析一定程度上左右了一部分购房者的决定,因为从此前的经验来看,“任大炮”的看涨理论似乎每次都能踩在点子上,然而这次的这篇文章经潘石屹两次辟谣似乎并非是任志强的观点。

 

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
和讯网今天刊登了《潘石屹二次发微博为任志强澄清:不要给他制造新麻烦 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。