我已授权

注册

《卧底巨星》今上映 群星互怼

2018-01-12 13:55:00 法制晚报  林晖
导演谷德昭左和陈奕迅右
导演谷德昭左和陈奕迅右

  法制晚报讯 (记者 林晖) 陈奕迅、李荣浩等主演的喜剧动作电影《卧底巨星》今日在全国上映。

  昨日,该片在京举办“巨星的诞生”首映礼。本次首映礼以颁奖晚会的形式呈现,模式新颖另类,主创化身八卦精现场揭秘拍摄内幕,八位巨星台上欢闹互怼开启贺岁篇章,首映礼现场气氛极佳,观众爆笑连连。首映礼后,众巨星现身影厅,与前来观看首映的影迷们互动,为即将上映的电影预热。

  在“巨星八卦间”环节,导演谷德昭领衔三位主演强势爆料,现场气氛一片欢乐。在颁奖环节中,陈奕迅和李荣浩两位“歌坛装不下的天王”大秀兄弟情。两人现场斩获“2018年最强喜剧CP”奖。因为陈奕迅而开始写歌的王源也为电影送上祝福。

  因在《欢乐喜剧人》中的亮眼表现而圈粉无数的崔志佳此番在电影中饰演擅长“潜规则”的副导演,在本次“巨星的诞生”颁奖礼中,他被导演授予“最专业副导演奖”,精彩吐槽引发全场爆笑。

  电影《卧底巨星》讲述了动作巨星元豹(陈奕迅饰)走红二十余载却从未得到过最佳男主角,因与泰国黑帮老大“八面佛”交好而被怀疑参与跨国贩毒,元豹的铁杆迷弟铁柱(李荣浩饰)为了帮偶像洗清嫌疑,通过擅长“潜规则”的副导演(崔志佳饰)潜入元豹新电影的剧组中收集证据后,所发生的一系列啼笑皆非的故事。

  陈奕迅压力大流泪不止

  李荣浩被戏称“烧鹅哥”

  在接受记者采访时,导演谷德昭透露,陈奕迅为了演好喜剧压力一直很大,甚至曾一度泪流不止中止拍摄。对此,陈奕迅调侃是因为觉得自己没有李荣浩好笑,所以在拍戏时会找不到表演的方向,为此 “妒忌”李荣浩很长时间。

  李荣浩则在影片中展现了不俗的喜剧表演功力,导演谷德昭的爆料,李荣浩在生活中十分喜欢吃烧鹅,所以在剧组拍戏时每到一个地方必点烧鹅,工作人员为他送上了一个绰号——“烧鹅哥”。文并摄/记者 林晖

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《《卧底巨星》今上映 群星互怼》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。