我已授权

注册

戊戌年生肖葡萄酒发布

2018-01-12 13:53:00 法制晚报 

  天塞酒庄戊戌狗年生肖酒正式发布。生肖酒标采取“藏獒”的形象,酒品为干红、干白两种。十二生肖是中国传统文化的重要部分,因此天塞酒庄自2012年酿酒以来,就决定要做一款属于每一位中国人的专属生肖酒。从蛇年的“收获”、马年的“分享”、羊年的“吉祥”、猴年的“感恩”再到鸡年的“合家欢”,天塞生肖酒体现着追求美好的生活态度,这也使得生肖酒始终保持着行业的高关注度,戊戌狗年的酒标设计则采取了“藏獒”的形象。

  记者了解到,天塞生肖新酒只选用当年的葡萄。因为新疆焉耆产区光热资源充沛,所以葡萄采收时间偏早,能够用当年采收的葡萄酿造成葡萄酒来迎接农历新年。戊戌狗年干红生肖酒是由美乐葡萄酿造而成,干白葡萄酒是由霞多丽和玫瑰香葡萄混酿而成。

  五年时间,天塞酒庄先后荣获过“一带一路”国际葡萄酒大赛金奖;RVF中国优秀葡萄酒评选银奖、最佳产品设计奖、最佳酒标设计奖、比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛“银奖”、英国伦敦品醇客世界葡萄酒大奖赛“银奖”、IWC“银奖”、IWSC“银奖”等殊荣。

  文/记者 张鑫

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《戊戌年生肖葡萄酒发布》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。