注册

海南:不允许利用农村宅基地搞变相房地产开发

2018-01-13 14:24:58 新华网  刘邓 罗江

  新华社海口1月13日电(记者刘邓、罗江)记者从刚刚结束的海南省委农村工作会议上获悉,海南鼓励农民以房屋、土地入股,帮助老百姓(603883,股吧)实现可持续增收致富,但不允许以此为由的变相房地产开发。

  据了解,海南实行房地产严控措施后,有些资本进入农村,与农场、农民合作开发项目,还有些外地人到农村合伙建房,也有些干部到农村买宅基地建房。海南省纪委、省委组织部将开展占用农村宅基地专项清理。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《海南:不允许利用农村宅基地搞变相房地产开发 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。