想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中企承建非洲最大在建石化项目启动

2018-01-13 16:20:12 新华网  张保平

  新华社拉各斯1月12日电(记者 张保平)由中国企业承建的尼日利亚丹格特石化公司栈桥和海底管线项目12日在尼日利亚莱基自贸区举行开工典礼。

  据了解,丹格特石化公司栈桥项目由中国港湾工程有限公司与海洋石油工程股份有限公司(海油工程(600583,股吧))联合承建,是这两家公司在尼日利亚的首个合作项目。该项目预计施工工期14个月,合同金额近4000万美元。

  丹格特石化公司海底管线项目由海油工程承建,全长90公里,投资额约1.6亿美元。

  丹格特石化项目是非洲最大在建石化项目,两期项目完工后,每天可以处理原油65万桶,将基本满足尼日利亚对成品油的需求。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《中企承建非洲最大在建石化项目启动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。