注册

澳航飞珀斯航班百件行李落在悉尼 乘客怒了!

2018-01-15 16:23:18 民航资源网 

  民航资源网2018年1月15日消息:据澳洲新闻网报道,1月15日,由于悉尼机场行李传送带出现机械故障,澳洲航空一个飞往珀斯的航班有大约100件旅客行李未能装上同架飞机,导致不少乘客在抵达珀斯机场之后未能拿到行李,事件引发澳航乘客愤怒。

  记者Peter van Onselen是澳航这个航班上的一名乘客,他在推特上发帖,对澳航将其行李落在悉尼机场的过错进行了抨击。Onselen在推文中称:“澳航简直太不称职了!我们飞珀斯航班刚刚宣布飞机没有装任何人的行李就起飞了,简直令人难以置信!”

虽然许多乘客抵达珀斯机场之后未能拿到行李,但并非所有乘客均受到影响。

  虽然许多乘客抵达珀斯机场之后未能拿到行李,但并非所有乘客均受到影响。

  一名澳航女发言人表示,大约100件行李被落在了悉尼机场。该女发言人称:“由于悉尼机场国内航站楼的行李传送带出现机械问题,约有100件客户行李未能装上飞机。目前,备用行李传送带已经启用,行李已经装上了下一个飞往珀斯的航班。”澳航还就此事给旅客造成的不便表示道歉。

  过后,Onselen又在推特上发帖,对澳航的事件处理方式表示了赞扬。
虽然许多乘客抵达珀斯机场之后未能拿到行李,但并非所有乘客均受到影响。
  Onselen说:“实际上,我要承认澳航对此事的处理相当不错。行李很快就送到了,我刚好能赶上我的讲座。”

  0荐闻榜

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《澳航飞珀斯航班百件行李落在悉尼 乘客怒了!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。