我已授权

注册

刘纪鹏:股份制是搭建公有制和市场经济桥梁最佳形式

2018-01-18 12:10:43 和讯网 

中国政法大学商学院院长、国务院国资委法律顾问刘纪鹏
中国政法大学商学院院长、国务院国资委法律顾问刘纪鹏

  和讯网消息 由中国证券市场研究设计中心(SEEC)与和讯网联合主办的财经中国2017年会暨第十五届财经风云榜于2018年1月18日上午举行,本次论坛主题为“构建新秩序 驾驭新动能”。

  中国政法大学商学院院长、国务院国资委法律顾问刘纪鹏在论坛上表示,中国必须要坚持市场经济改革,坚持用市场的手段来配置资源,在市场经济,宏观运行机制的背景下,还要构造它的微观运行载体,而这个载体它要突出中国特色,目的就是要搭建公有制和市场经济的桥梁,而股份制就是最佳的形式。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《刘纪鹏:股份制是搭建公有制和市场经济桥梁最佳形式》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。