想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

苹果智能手表出货量首次超过瑞士手表出口量

2018-02-13 14:17:25 格隆汇 

  格隆汇13日讯,研究机构和瑞士表业联合会的数据显示,2017年四季度苹果智能手表Apple Watch的出货量首次超过瑞士手表的出口量。市场研究机构Canalys上周公布的数据显示,得益于去年9月12日发布9月22日正式上市的Apple Watch Series 3的出色表现,Apple Watch去年的出货量同比增长54%达到了1800万块,其中四季度出货量达到800万块,同比增长32%。而整个瑞士手表行业去年四季度的出口量为680万块,首次被苹果超越。不过,去年全年瑞士手表的出口量仍高于Apple Watch的出货量。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多关于《苹果智能手表出货量首次超过瑞士手表出口量》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。