想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

特朗普誓言对来自高关税国家商品征收“互惠税”

2018-02-13 12:31:00 国际金融报 

  据外媒报道,美国总统特朗普承诺将对进口征税,这让他早些时候向政府提过的一个想法再度浮出水面,而这恐怕会加剧美国与主要贸易伙伴间的摩擦。“我们要采取的是互惠税政策,”特朗普周一在白宫举办的基础设施主题活动上表示。“你会在本周和未来几个月听到这方面消息。”

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《特朗普誓言对来自高关税国家商品征收“互惠税”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。