想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

习近平:向全国各族人民致以春节的问候

2018-02-13 21:13:01 央视网 

  中华民族传统节日农历春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到四川,看望慰问各族干部群众,向全国各族人民致以美好的新春祝福。

  习近平表示,瑞犬迎新,狗年春节将至,在这里我借这个场合,向全国各族人民,全国的父老乡亲们,致以春节的问候,祝全国各族人民新春快乐,阖家幸福。

  (央视记者 申勇爱民 史伟 李铮 亚阳 章猛 邢彬 荆伟 米鹤 张淳 晓东 陈曦 晓鹏 德文)

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
想了解更多关于《习近平:向全国各族人民致以春节的问候 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。