我已授权

注册

非法移民船土耳其西北部倾覆致10人失踪

2018-02-14 07:21:21 新华网  李远

  新华社伊斯坦布尔2月13日电据土耳其媒体报道,一艘搭载非法移民的小船13日早些时候在土耳其西北部埃迪尔内省埃夫罗斯河上倾覆,造成至少10人失踪。

  报道说,小船计划驶往希腊,沉没时附近一些驻军听到有妇女用土耳其语高呼“救救我的孩子”。目前,救援人员在河中仅打捞起一些据信属于非法移民的服装残片。

  爱琴海是难民、非法移民偷渡至欧洲大陆的重要通道。2016年3月,欧盟和土耳其关于控制难民经爱琴海前往欧洲的协议开始实施后,希腊和土耳其之间的埃夫罗斯河成为新的偷渡路线。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《非法移民船土耳其西北部倾覆致10人失踪 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。