注册

互联网金融完善金融监管 元宝365合规中谋发展

2018-03-13 13:37:00 法制晚报 

  从2014年至今,互联网金融已经是第五次在重要会议中正式提及,防范潜在的风险积聚,守住不发生系统性金融风险的底线成为互金行业发展的关键点。完善监管的目的是推动行业健康发展,互联网金融发展的主基调仍是合规。在监管验收阶段,互联网金融从银行存管、小额分散一路走来,备案已经成为最后的关卡。

  而经历过快速发展、行业自律、监管整顿的互联网金融行业,逐渐步入高质量发展的新阶段。作为一家服务于实体企业的互联网金融平台,一直恪守合规发展的底线。在监管整改下,元宝365从15年上线江西银行存管,到获批ICP经营许可证,从官网上线信息披露页面,到接入中国互联网金融协会登记披露服务平台,相继落实多项合规要求显现出平台合规的进程与决心。

  随着行业步入健康有序的发展轨道,元宝365将继续坚守稳健合规的发展路线,严防金融风险,为用户提供优质高效的金融信息服务的同时,服务于实体企业,平稳推进农村金融与普惠金融的发展。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《互联网金融完善金融监管 元宝365合规中谋发展》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。