注册

湖北省发展改革委首次采用“随机”方式 确定年度固定资产投资稽察项目

2018-03-13 14:48:58 国家发展和改革委员会网站 

  2018年3月6日,为扎实推进简政放权、放管结合、优化服务改革,进一步规范和加强事中事后监管,提高项目稽察监管效能,湖北省发展改革委在建立稽察项目名录库和稽察人员名录库的基础上,由稽察办主持,经办公室、政策法规处、投资处、机关纪委各1名代表监督见证,首次采取现场随机方式抽取了2018年省预算内固定资产投资稽察项目。随机抽取的稽察项目,均是2017年度湖北省预算内固定资产投资100万元以上,覆盖各市州、直管市和神农架林区,覆盖生态文明建设、重大基础设施建设和民生保障建设等各领域。下一步,在核对和完善随机抽取项目资料的基础上,将稽察项目按地域分组,再次随机抽取稽察人员,并编发《湖北省2018年省预算内固定资产投资项目稽察计划》,扎实有序开展年度项目稽察工作。稽察结果将及时通过省“双随机一公开”监管平台进行公开,实现省预算内固定资产投资项目稽察随机全程留痕、责任可追溯,提升项目监管工作的公正性和透明度,推动政府投资项目规范顺利建设。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《湖北省发展改革委首次采用“随机”方式 确定年度固定资产投资稽...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。