注册

广西壮族自治区发展改革委谢彬副主任赴北海参加一季度经济运行暨优化营商环境工作情况调研

2018-03-13 14:48:55 国家发展和改革委员会网站 

  2018年3月7日,自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培深入北海市调研一季度经济运行暨优化营商环境工作情况。调研组先后到铁山港(临海)工业区、斯道拉恩索(广西)纸浆公司、铁山港共用码头、诚德不锈钢公司、北海工业园的中电北部湾信息港等企业调研;并在北海市政府召开座谈会,听取了北海市关于一季度经济运行暨优化营商环境工作情况的汇报。自治区发展改革委党组成员、副主任谢彬陪同参加调研。自治区政府办公厅、工信委、财政厅、统计局等单位的领导也参加了调研。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《广西壮族自治区发展改革委谢彬副主任赴北海参加一季度经济运行暨...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。