我已授权

注册

吉林省发展改革委组织召开确定投资项目在线审批监管平台功能需求工作会议

2018-03-13 14:49:04 国家发展和改革委员会网站 

  3月6日,省发展改革委党组成员、副主任刘日昊主持召开确定投资项目在线审批监管平台功能需求工作会议。

  省发展改革委审批办、信息中心和东软集团(600718,股吧)人工作员就系统研发和功能操作进行了讲解,参会人员结合工作实际提出现实问题和功能需求,为在线审批监管平台的升级改造打下坚实基础。

  会议强调,投资项目在线审批监管平台是优化企业投资项目审批流程的核心工作,是我省全面深化改革、打造优质营商软环境的重要举措,各地、各部门要高度重视,要加强统筹协调,组织精干力量,确保高质量完成下步工作。

  省直相关部门、部分地区政务公开办和发展改革委投资项目审批工作负责人及工作人员参加了会议。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《吉林省发展改革委组织召开确定投资项目在线审批监管平台功能需求...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。