想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

2018年上海国资国企工作会议召开 部署八个方面工作

2018-03-13 15:33:00 证券时报网 

  证券时报网03月13日讯 2018年上海市国资国企工作会议召开,市委常委、常务副市长周波出席会议并讲话。同时,市政府副秘书长,市国资委党委书记、主任宋依佳总结了上海市国资国企2017年工作、部署2018年工作任务等。

  此次会议从八个方面部署了2018年上海国资国企改革发展和党建工作,即贯彻党的十九大精神,着力加强国企党的建设;提高质量效益,着力做强做优做大国有资本;深化混合所有制改革,着力增强国有经济活力;聚焦主业创新品牌,着力打造世界一流企业;完善公司治理,健全选人用人和长效激励机制;深化职能转变,提高国资监管水平增强效能;坚持以人民为中心,为城市经济社会服务;服务企业改革发展,营造良好氛围与环境。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《2018年上海国资国企工作会议召开 部署八个方面工作》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。