注册

习近平分别向孟加拉国总统 尼泊尔总统致慰问电

2018-03-13 21:31:30 央视网 

  央视网消息(新闻联播):国家主席习近平3月13日分别致电孟加拉国总统哈米德、尼泊尔总统班达里,就孟加拉国客机在尼泊尔失事表示慰问。

  习近平在慰问电中表示,惊悉客机失事造成重大人员伤亡,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向遇难者家属表示诚挚的慰问。

  同日,国务院总理李克强也就此分别向孟加拉国总理哈西娜、尼泊尔总理奥利致慰问电。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《习近平分别向孟加拉国总统 尼泊尔总统致慰问电 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。