我已授权

注册

尽量乘坐公共交通 交警发布中超观赛出行指南

2018-03-14 10:28:00 天健网  冉嬛

  天健网消息(记者 冉嬛)中国足球超级联赛大连一方VS北京国安的比赛,将于3月16日在大连市体育中心体育场进行。预计当天15时至22时,市体育中心周边道路通行压力加大,交警支队将视情况对现场周边道路进行管控,请观看球赛的市民尽量选择公共交通出行。

  赛场周边占道停车须垂直停放

  据了解,3月16日15时至23时,岚岭路(西北路—体育中心五号路)将视情封闭。为方便观众乘车往返体育中心及社会车辆正常通行,交警支队在体育中心周边划定了停车区域。入场期间,由疏港路—西北路,前往体育中心车辆,按照橙色箭头指示入场。停放在从9号门、10号门进入的P1停车场,从8号门进入的P4停车场及西北路标注A路段两侧。

  由东快路—姚家路—姚家转盘—岭西路,前往体育中心车辆,按照红色箭头指示入场。停放在岭西路西北角B停车场及岭西路标注C路段两侧。

  由东联路—甘南路桥—岚岭路,前往体育中心车辆,按照蓝色箭头指示入场。停放在从3号门进入的P3停车场、体育中心五号路标注D路段两侧以及岚岭路标注E路段两侧。

尽量乘坐公共交通 交警发布中超观赛出行指南

  散场期间 三条行车路线供选择

  散场期间,停放在8号门、9号门、10号门车辆按照橙色箭头指示通行。以上车辆均在西北路岭西路路口调头,由西北路—疏港路散场。西北路(岚岭路至新妇幼医疗中心路段)调整为由北向南行驶的单行路。

  停放在3号门、体育中心五号路北段车辆散场时,按照红色箭头指示通行。以上车辆均在体育中心五号路北行后右转弯,由岭西路—姚家转盘—姚家路—东快路,或者由岭西路—甘南路桥—东联路散场。

  停放在1号门、体育中心五号路南段车辆、岚岭路车辆散场时,按照蓝色箭头指示通行。以上车辆均由岚岭路东行,由岚岭路—甘南路桥—东联路,或者由岚岭路—姚家路—东快路散场。
尽量乘坐公共交通 交警发布中超观赛出行指南

  定制大巴车可直达体育场

  由于现场停车位有限,交警部门建议前往体育中心观看比赛的市民乘坐公共交通工具或定制大巴车出行。观众大巴车在体育中心现场内部停放。

  去程路线:班车直达体育场,17:00发车(17:30发最后一班车),中途不停车

  A线-中山广场(民生街)-体育中心体育场;B线-星海广场(会展路)-体育中心体育场;C线-甘井子区图书馆-体育中心体育场;D线-星海公园(孙家沟邮局)-体育中心体育场

  回程路线:中途设下车点,比赛结束后30分钟准时发车

  A线:体育中心-华南广场-金三角-大纺-香炉礁-五一广场-中山广场(民生街);B线:体育中心-周水子-春柳-沙河口火车站-西安路-和平广场-星海广场(会展路);C线:体育中心-泡崖子-辛寨子-甘井子区图书馆;D线:体育中心-锦绣-绿波-熟食品市场-净水厂-星海公园(孙家沟邮局)

  交警部门建议,3月16日15时至23时30分,途径该区域社会车辆由川岭路、云岭街、滨海公路绕行。周边单位及居民提前安排好出行计划。自驾车前往现场的观众要服从现场交警的指挥,交管部门将根据现场交通通行情况扩大或缩小、提前或延迟交通管制范围及时间。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
想了解更多关于《尽量乘坐公共交通 交警发布中超观赛出行指南》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。