注册

中国“量子之父”潘建伟:期待早日有人能发展霍金理论

2018-03-14 17:57:00 新浪网 

  3月14日下午消息,据美国《时代周刊》报道,英国著名物理学家史蒂芬·霍金去世,享年76岁。霍金家人发表声明,称他的勇气与坚持鼓舞了全世界。

  今日,全国政协委员、中国科学院院士潘建伟表示,伟大的科学家都是要去世的,会有更伟大的年轻人去做更好的事情,希望早日有人能发展霍金的理论,期待霍金的理论能被实验物理学家早日观测到。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《中国“量子之父”潘建伟:期待早日有人能发展霍金理论》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。