注册

【事件驱动】 国(央)企改革首次升温!

2018-03-15 21:39:11 和讯名家 
  【板块热度】

  今日板块有三个:国(央)企改革,独角兽概念,次新股。

  1、 国(央)企改革

  是今日出现的新版块,属于首次升温。其实这个前两天就有迹象,龙头中成股份(000151,股吧)今日已经完成三连板,才带动一班小弟上涨。从模式看,这个是属于倒金字塔模式扩散;但从属性看仍然是属于消息刺激,炒作以前的老热点,持续性不够强。

  2、 独角兽概念

  龙头是合肥城建(002208,股吧),昨日无影脚强行封板后,今日午后创业板反弹之时,又有资金接力,带起市场的整体记忆。后续随着创业板的反弹,众多独角兽概念股还是非常值得期待的。

  3、 次新股

  龙头是伊戈尔,昨日涨停之后,今日来个二连板,但人气略显不足,还得注意风险。

【事件驱动】 国(央)企改革首次升温!
  【龙头热度】

  万兴科技仍然被关在小黑屋里面,麦达数字和海得控制(002184,股吧)今日被放出来,连板卒。目前市场最高为3连板,中成股份,这是央企改革概念股,悄悄从底部涨起来,今日才带起一大堆小弟,继续观察中成股份接下来的表现。

  其次2连板今日有合肥城建和伊戈尔两个票。

  合肥城建昨日是无影脚封板的票,是参股蚂蚁金服的公司,是属于独角兽概念股,今日有大资金接力成功,唤起市场对独角兽的记忆。

  另一个是伊戈尔,伊戈尔是进来比较低调的次新股,同样在午后悄悄完成二连板,但次新受到村长点名打压,估计人气有待恢复了。

【事件驱动】 国(央)企改革首次升温!
 

    本文首发于微信公众号:易选股。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
想了解更多关于《【事件驱动】 国(央)企改革首次升温! 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。