注册

长沙开展全民国家安全教育日宣传教育活动

2018-04-16 07:58:33 星辰在线  凌晴

  原标题:筑起国家安全“钢铁长城”

  长沙开展全民国家安全教育日宣传教育活动

  星辰在线4月16日讯 据长沙晚报讯,昨日是《国家安全法》颁布实施以来的第三个全民国家安全教育日。当天,为进一步增强广大人民群众的国家安全意识,筑牢国家安全防线,市委政法委、市国家安全局牵头举办系列宣传教育活动。

  “公民发现危害国家安全行为线索,可拨打哪个举报受理电话?”上午10时许,精彩的抢答赛在岳麓区金茂览秀城广场进行。国家安全知识融入浅显易懂的抢答题中,在互动中让广大市民的国家安全意识得到了提高。现场,相声演员大兵还变身宣传员,向群众普及相关知识。

  当日,天心区友阿奥特莱斯购物广场、地铁2号线长沙火车站站、开福区富兴广场、宁乡市人人乐商业广场等地均举行了现场宣讲、公益宣传片播放等形式丰富的国家安全教育主题活动。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《长沙开展全民国家安全教育日宣传教育活动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。