我已授权

注册

台军方禁小米华为 国台办:戴绿色眼镜看不到和平前景

2018-05-16 11:46:42 中国台湾网 

  中国台湾网5月16日北京讯,国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会。

  中央广电总台央广记者:台湾有关部门近日宣称禁止台军方使用大陆品牌的智能手机,包括小米、华为都被圈入黑名单,请问发言人对此有何评论?

  安峰山:我们一直讲,两岸关系和平发展才是维护台海和平、促进共同发展的根本保障。所以说,实际上两岸间很多事情都是一个立场和心态的问题,如果你抱着一个敌视的心态,戴着绿色的眼镜,你是看不到两岸关系和平发展这样一个前景的,只有你能够彻底摒弃“台独”的立场和这种敌对心态,才能够真正实现两岸关系的和平稳定发展。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《台军方禁小米华为 国台办:戴绿色眼镜看不到和平前景 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。