注册

台媒:马来西亚前副总理安瓦尔获全面特赦 可立刻参政

2018-05-16 14:49:07 参考消息 

  参考消息网5月16日报道台媒称,马来西亚国家皇宫16日发出声明,国家元首赋予公正党实权领袖、也是希望联盟精神领袖之一的安瓦尔·易卜拉欣全面特赦,安瓦尔可立即洗刷之前的罪名,并可随时投入政治活动。

  据台湾“中央社”5月16日报道,国家皇宫16日中午发表声明说,马来西亚特赦局上午开会讨论安瓦尔的特赦案,并将结果呈报国家元首。国家元首在听取马来西亚特赦局的建议后,决定全面特赦安瓦尔,并立即生效。

  报道指出,这预料也是马来西亚政治史上的首个全面特赦案。

  报道称,公正党实权领袖、也是希望联盟精神领袖之一的安瓦尔当日上午11时30分获特赦出院后,立即前往国家皇宫觐见最高元首。

  报道称,之后,安瓦尔预计返回家中,然后在下午4时至4时30分左右召开记者会。傍晚6时,安瓦尔将预订出席在雪兰莪州必打灵查亚的集会,与支持者庆祝获特赦的好消息,并发表公开演说。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《台媒:马来西亚前副总理安瓦尔获全面特赦 可立刻参政》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。