我已授权

注册

特朗普再改口:美朝首脑会依然可能在6月12日进行

2018-05-25 23:16:00 央视网 

  在书面通知朝鲜领导人金正恩会晤取消后的一天,美国总统特朗普再次改口。周五,他在前往美国海军学院参加该校毕业典礼前,在白宫南草坪媒体区短暂停留,并发表简短即席讲话,称赞朝鲜方面周五发表的声明“非常不错”,并称6月12日美朝首脑在新加坡的会晤仍有可能如期进行,“会谈甚至依然可能在6月12号进行,我们双方正在谈,他们(朝鲜)非常想会面,我们也想会面,我们还得走着看。”

  周四,特朗普书面通知朝鲜取消美朝首脑会,给出的原因是朝鲜的“巨大愤怒”和“公开敌意”。而作为回应,朝鲜方面称特朗普的表态“很遗憾”,并表示愿意随时与美国会晤。在周五的简短讲话中,特朗普坦言“所有人都在玩(博弈)游戏”。(央视记者 王冠)

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多关于《特朗普再改口:美朝首脑会依然可能在6月12日进行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。